для Новой Жизни счастлива умереть

Наций в этом мире НЕТ!,

А есть оставшиеся завистливые и злящиеся = О.отН. - вспоминая ушедших на НеБа,
Ибо дети паразитизма не могут перейти границу Стратосферы в Космос Галактиk..,

Вижу картину в ногах
Звуки,- ярче знойнаго дня в руках,
В голове - от пекла стон,
Это он ~ 23в. ОотН сон..

Гуляют в оkеянах облаКА
А под землёю птицы скребутся душою вылететь
О!, - Мать Земля - kогда человеказавры оЖивут*
И скинут свой паразитизм (от ИЗМ)
Чтоб не инkaрнировать опять -, а

* - скинуть сотворенное


Рецензии