Вызывай такси

Вызывай такси. Здесь мы поставим точку.
И ... каждой новой строчкой в социальной сети -
Себе на лги.

Вызывай такси. Все решено еще ночью.
Я и была не прочь бы все отмотать назад,
Тот твой взгляд при случайной встречи
Мне б пропустить наугад,
Словно завтрак,
По многолетней привычке.
Ничего личного.
Публично мы не оформлены -
Никто не в курсе. От мимолетной грусти
Холодом по спине. Что тебе?

Вызывай такси. В ночь. В декабрь.
На Юг Москвы по эстакадам -
Забывать. Скучать никому не придется.
Все быстро у нас сотрется,
В который...в который раз?

Вызывай такси. Привыкнуть еще не успели.
Твои мысли к моей постеле.
На теле твоем и запаха моего не останется,
Все в лицах других расплавится,
Как сырок "Дружба",
Размазанный по хлеба краюшке -
Хреновый ужин.

Вызывай такси. Что ты медлишь?
Медали за это еще никому не давали.
И между нами нет ничего общего.
На краешке простыни -
все разговоры не в счет.
И рвет изнутри непонимание
Твоего эгоизма моим сознанием.
И даже в шею твое дыхание меня не сошьет.
И бьет по кончикам пальцев
Ток.

Вызывай такси.
Двери давай закрою.
Одиночество - что без тебя,
Что с тобою.
Спать очень хочется.
Завтра вставать к восьми.
Вызывай такси ...


Рецензии