Храни тебя Господь!

 ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ОТ РАЗНЫХ БЕД
 И БУДЬ ВСЕГДА СТРЕМИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ
 ЗА ВОСЕМЬ БЕД, Я ДАМ НА ВСЁ ОТВЕТ,
 НО ИЗНЫВАЮ ОТ ТОСКИ МЯТЕЖНОЙ.

 ВЕДЬ Я ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ
 В ДУШЕ МОЕЙ УВЕРЕННОСТЬ ВСЕЛИЛА
 И Я БЫ ДЛЯ ТЕБЯ ДОСТАЛ ЛУНУ
 ТОЛЬКО ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ ПРИНОСИЛА.

 ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ СУДЬБОЙ ОТДАЛЕНЫ
 ОТ ЖИЗНИ НИ КУДА УВЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ
 У НАС В РОССИИ НОЧИ ХОЛОДНЫ
 А ТЫ РОДНАЯ ТАМ НА КИПРЕ ГРЕЕШЬСЯ.

 Я ДЛЯ ТЕБЯ ПОЭМУ НА ПИШУ
 ОХ НАДОЕЛО МНЕ ОТ БОЛИ КОРЧИТЬСЯ
 МОЖНО Я У ГОСПОДА СПРОШУ
 НЕ УЖЕЛИ ТАК ЛЮБОВЬ НИ ЧЕМ НЕ КОНЧИТЬСЯ.

 ПЫТАЕШЬСЯ С СОБОЮ УВЕЗТИ
 НА ОСТРОВ КИПР ЗАТЕЯ ГЕНИАЛЬНА
 СКАЗАЛА ТЫ, ДОЛЖНО ЖЕ ПОВЕЗТИ,
 ЧТО МНЕ НЕ ЖИТЬ ПОЭТОМ НЕ ЛЕГАЛЬНО.

РАДИ ТЕБЯ В ИСКУССТВО Я ВЕРНУСЬ
И НА КОНЦЕРТЕ БУДУ ПЕТЬ С ДУШОЮ
ПОТОМ ТЕБЕ С ЭКРАНА УЛЫБНУСЬ
И ТЫ ПОЙМЁШЬ Я ЖИЛ,ДЫШАЛ ТОБОЮ.

ЛЮБИМАЯ НЕ ДУМАЙ Я НЕ ЗЛОЙ
ПУСТЬ ДАЖЕ НАЗОВУТ МЕНЯ СВАРЛИВЫМ
ТЫ ЗНАЙ Я БЫЛ И ЕСТЬ ВСЕГДА ПРОСТОЙ
И ТАК ЖЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.               

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ОТ РАЗНЫХ БЕД,
И БУДЬ ВСЕГДА РЕШИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ,
А СЧАСТЬЕ ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ,
И ЭТО УЖ ПРОБЛЕМА СТАЛА ВЕЧНОЙ.


Рецензии