С того света... PS простите за ошибки

Представляешь,ее уже нет
Ты рассветы не с ней встречаешь,
Самый милый,родной человек,
Не с тобой уже,понимаешь?
Она солнцем была в твоей жизни,
Появлялась в ненастную грусть,
Обнимала тебя так крепко,
И ловила слова с твоих уст..
Ты сейчас никому не скажешь,
Что тебя наполняет лишь боль,
Без неё,ты никто,сам же знаешь..
Хотя помни,она сзади..
...С тобой..

Она хранит тебя от ненастья,
Она не даст опустить тебе рук.
Чувствует твою душу,
Почувствует сердца стук..

Не так далеко,
Как ты можешь представить..
Всего лишь в метре стоит от тебя..
Оберегает тебя ночами..
Оберегает тебя всегда..

"Ты не грусти дорогой,умоляю.
Я с тобой,ты всего лишь живи,
Не зови ты меня ночами,
Я приду,когда надо прийти
Я не брошу тебя,ты же знаешь,
Сквозь тебя я хожу каждый день,
Я хочу прикоснуться руками,
Мне хотелось вернуть бы тот день...
Я не села бы в ту машину,
Не слетали бы мы с моста,
Но это уже всё случилось,
Вот такая моя судьба.
Но ничего уже не поменяется..
Меня нет,но всегда я с тобой,
Ты будь счастлив..
Попрошу я не слышно..
Самый милый мой и родной"...

И вот ты опять проснулся,
Тебе тяжело дышать..
И холодом к тебе прикоснулась,
Та,что не может сказать..

До дрожи тебя пробирает...
Ты чувствуешь-это она..
Жизнь не справедливая штука..
Забрала ёё у тебя..

Но то что в сердце,незабывается,
Мы всегда помним наших родных..
И плевать,что проходит время..
Но любимых нам не забыть..


Рецензии