Я сегодня буду ветром

Я сегодня буду ветром
или солнечным лучом…
Встану рядом незаметно,
дотянусь своим крылом …
Стану речкой говорливой,
напою тебя прохладой….
Обниму тебя мой милый,
поцелуй пошлю с усладой…
Полетим мы к океану,
для любви сердца откроем...
От любви мы будем пьяны,
стол прекрасный мы накроем....
Будем пить вино дурмана…,
звездопад с небес устроим…
Загадаем мы желанья,
Чувствами весь мир наполним!!!

27.02.2014  19:00
Фото из интернета


Рецензии
ПРЕКРАСНО,АЛЕВТИНА!С НАСТУПАЮЩИМ!

Владимир Бакатин   28.12.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.