Напел

Напел мне о нас легкий ветер
И капли дождя рассказали мне правду
Когда я ушла, ты меня не заметил
Не стало меня и она стала рада

Напел мне о нас шум морского прибоя
И волны об скалы шептали мне ложь
А ты возвращался с тяжелого боя
Но знаешь, меня уже не вернешь

Напели о нас мне осенние листья
Что в озеро падая кричали мне правду
А я убегала из нашего места
Боялась всего, чему была рада

Напели о нас мне весенние птицы
Я слышала сладкую /горькую/ ложь
Стекала вода по черным ресницам
Бежала по телу холодная дрожь


Рецензии