Ты улыбнись и тучи разойдутся

Ты улыбнись и тучи разойдутся,
иль легким дождиком на травы упадут.
Проснётся в небе радуга счастливая
и лилии в садочке расцветут.

Ты улыбнись встающему рассвету
и облакам летящим в никуда.
Вернутся птицы те, что в осень улетели
и зазвенят, как скрипки провода.

Ты улыбнись и свет лучей успеха
тебя коснётся ласковым  крылом.
На паперти стоит беда - старуха,
но ты уже хранима Ангелом.

Сибирь


Рецензии