Масленица...

Как на масленицу мы
Сделать вздумали блины.
Чтобы были хороши-
Делать ты их не спеши.

Замеси получше тесто-
Чтобы было, как невеста:
Белое и пышное,
Легкое, душистое.

Дай немного постоять
И беремся выпекать.
Разогреем сковороду,
Чтоб всё было на ходу.

Масла ложечку плеснем,
После тесто подольем.
С пылу – жару, весь процесс,
Чтоб был стопочкой прогресс.

В каждый блинчик вложим душу,
Чтоб потом вкуснее кушать:
С мёдом, маслом и икрой,
Со сметаной, да с густой.

Сразу слюнки побежали
От такой вот вкусноты
Всех я в гости приглашаю-
Приходи, поешь и ты...


Рецензии
Очень вкусные блины! неужели сами
печёте?
Угощаю Вас!
http://www.stihi.ru/2013/12/21/382

Анисимова Галина Сергеевна   02.03.2014 08:32     Заявить о нарушении
Конечно сам!
Очень рад, что понравились! ))

Андрей Зеленцов   02.03.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.