Трубач, терзай трубу...

                * * *
Трубач, терзай трубу!
Азарт, упорство бесье,
Всяк тащит на горбу
Свой камень в поднебесье.

"Смерть барам и тиранам!"
Я новый гимн прочту -
Доверили баранам
Сизифову мечту.

Зря сеешь семена -
Мир гол и неприкаян.
Все стерлись имена,
Одно осталось -
Каин.


Рецензии