Геометрия души

Слова живые во рту замёрзли.
Мысль живая стучит во мне.
Кричать хочу в квадрате неба
И не живу я на земле.

Дышу миром мёртвого озера,
Застывшей вечной красоты.
Тенью-точкой от тебя намечена,
Живой в этой жизни только ты!

Износятся быстро прекрасные наряды,
Не потерялась, стараюсь, что б душа!
Гоню по светлому лучу снов яды
Здесь не живу, смотря на небеса.

В крови, на кресте, как прежде, распята,
Бегу, быстронога, в судьбе-маете!
Пусть красота ночами измята,
Я буду рядом на любой высоте!


Рецензии