Не я

Прежняя в прошлом,
В настоящем я кто?
Ветер гоняет
Счастье моё.

Жизнь - маскарад,
Не найденный клад.

Из стекла мои стены.
Я мотылёк…
Где перемены?
Мне невдомёк.

Овраги - морщины,
Жизни былины.

Душа-ручеёк,
Тебя отпускаю.
Грустить по тебе –
Погрущу, пожелаю:

«За стеклом – без обмана!
Там светлая воля!
А я помечтаю
О лучшей доле!»


Рецензии