Josh Groban - Believe 2

Дети дремлют,
Сны их безмятежны -
Слышен нежный
Их звон колокольный.
Где же наши
Прежние мечты?
Мы вырастаем
И забываем их.

Потерявшееся волшебство
Вернется снова к нам на Рождество...

Слушай голос сердца ясный,
Как мелодия, прекрасный;
Будь смелее, друг -
Столько радости вокруг!
Прислушайся к душе в пути,
И пусть твоя мечта взлетит!
Оживут однажды сны твои -
Если веришь ты.

Быстро мчатся
Мимо поезда,
Путь кончается -
И та же потом судьба.
В океане
Корабли скользят,
Звездам веря,
Быть дома желая.

Можем позабыть свой в жизни путь,
Но Рождество нам скажет: "Не забудь!.."

Слушай голос сердца ясный,
Как мелодия, прекрасный;
Будь смелее, друг -
Столько радости вокруг!
Прислушайся к душе в пути,
И пусть твоя мечта взлетит!
Оживут однажды сны твои -
Если веришь ты.
Если веришь ты...
Веришь ты,
Веришь ты...


Рецензии