Хороший мой

Перестань прошу мне нравится, перестань.
Вон смотри идет красавица, словно лань.
Полюби её пожалуйста и отстань,
А меня забудь как прошлое, перестань.

Я ж влюблюсь в тебя хорошего и умру,
Загоню себя по новому в ночь-дыру.
Хватит сниться мне ночами, ну уйди.
У тебя семья с красавицей впереди.

Перестань, пожалуйста мне нравится перестань.
Поезжайте вы с красавицей в сладкий рай.
Уходи, прошу, любимый мой, перестань.
Поцелуй уже красавицу и отстань.


Рецензии