Again

Сегодняшним вечером мне захотелось снова писать стихи
ночью. В кровати и чтоб никто не услышал.
И никому не дать их прочесть.
За исключением, пожалуй, тебя и одинокой мыши.

Надеюсь, ты поймешь, ты увидишь.
На мышь нет надежды. Она, к сожалению, совершенно не человек.
И, конечно, я верю, что ты за них меня не возненавидишь.
А с мышью я уж попробую договориться.


Рецензии