Любовь - не главное на ложе

Как, мама, ты была права,
Любовь - не главное на ложе !
Он обнадёжит всю сперва,
Затем мозги лишь пудрить может !

Да ладно, с этим перебьюсь,
Несёт домой зарплату всё же !
Я всё равно его люблю,
И наплевать на это ложе !
 


Рецензии