Мама

Есть надежда и вера, что завтра
Обойдется всё и будет  полегче.
Будет утро, солнце, кофе и завтрак,
Будет время, которое лечит.

Но забыть не могу, как ребенок
В магазине рыдал, потерявшись.
Вот и я, будто вечно спросонок
Маму жду, а ведь стала старше!

И беспечность, меняя маску,
Превращается в знание дела.
Но в душе я жду маминой ласки:
Молодец. Всё смогла. Всё успела.

И вся соль в том, что мама приходит,
Она знает проверенный способ:
Лишь подуть надо – боль уходит.
Всё так мудро, так вечно. Так просто…


Рецензии