Не падайте, Леди, ниц

Пред кем,вы,Леди падаете ниц?...
Пред кем все открываете свою больную душу?...
Поверьте,здесь для вас спасенья нет!
Не приходите вы сюда,послушайте.
Не даром говорили мудрецы:
"-Не мечьте бисер перед свиньями"
Не осознают никогда они...
Какой священный дар,тогда отринули...
Не плачьте,это боль,но не беда...
На завтра от нее одна лишь соль останется
Тут выйдет радуга тогда,
Поймете вы,что жизнь лишь только начинается,
Еще войдет в ваш дом взаимная любовь
И засияете...Красавицей!
Миг счастья этого,водоворот
Поднимет, с вами навсегда останется,
Закружит сердце,вновь тогда
Вы запоете райской птицею
И обещаю! Больше НИКОГДА!
Гроза на ваш порог не постучится!


Рецензии