Женщин с днем 8 марта

В орнаменте достойных наших дам
Мы чувствуем такое биополе,
Что нас не одолеть годам
В такой завидной нашей доле!

В года, когда загашник пуст
Души у многих, вы несете
Святую первозданность чувств
И ваши помыслы на взлете!

Да, вы как лепестки цветов,
Хотя по ним порой гуляют тени,
Но каждый из мужчин готов
Пасть перед вами на колени!

За интуицию в сердцах и головах,
Куда там Реям всем и Герам,
За верность, искренность в словах
За все, в чем нам вы служите примером!

Быстрее с вами пробегает кровь
Счастливой мы свою судьбу считаем
И сердца уголок, где теплится любовь
Лишь только с вами будет обитаем!


Рецензии
Юрий, за светлое, тонкое, оптимистическое стихотворение-поздравление, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
С уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   28.02.2014 17:58     Заявить о нарушении