Побег

Еще одна попытка, на побег,
И ты уже, не должен возвратиться.
Ты разрываешь сети, все навек,
Ты должен из сетей, освободиться!

Ты смотришь сквозь стекло, на свет,
Руками прошлого, закрыты двери!
Ты пробовал спастись, за много лет,
Но оглянувшись, видишь лишь, потери!

Блеснувший свет в дали, зовет тебя попутно,
Ты окрылен своей мечтой, бежишь вперед.
Достигнувши его, все стало, смутным,
Все остудилось, превратилось в лед!

Твой брошен камень, в хрупкое окно,
Пусть будет, свежестью прохладной, для души!
Я не скажу, что в жизни, будет все легко,
Одно скажу, с побегом поспеши!

Еще одна попытка, на побег,
И ты уже, не вправе, оступиться!
Счастливый на земле, тот человек,
Кто шансом от судьбы, вознаградиться!!!


Рецензии