Красиво

О, снайпер мой,
              получше прицелься,
Протри получше
              глаза-изумруды, -
Ведь здесь если минус, -
              то только по Цельсию,
И каждый поцелуй –
              поцелуй Иуды.

Гондон – либо порванный,
             либо просроченный.
А гондон как патрон –
             один и не хватает.
И, плюс ко всему,
             и помимо всего прочего,
****ь под тобой – с триппером,
             и сама об этом не знает.

Если лес густ – то он
             хвойный, а не лиственный;
Если нож – то в спину,
             если пуля – в голову.
Гондон, повторюсь, дырявый
             и единственный!
А на ноги капает,
             как правило, олово.

Здесь всё через зад.
             никакого наследия.
Если любовь, - то как шприц –
             одноразовая;
Если весна, - то только
             последняя;
И если камера, -
             то только газовая.


Рецензии