Пора уж бить в набат!!!

«Что есть религия, и храмы?»
Сын спросил как то у мамы.
Он с лагеря вернулся в дом,
Был взволнован, возмущён.

На Украине жил мальчишка,
Мать сожгла в то время книжки.
Мол, от сатаны - романы, сказки,
Пошли в огонь рисунки, краски.

Она в церквах поклоны бьёт,
А между тем малыш растёт.
Их сын Бандеру прославляет,
Скопом майданом заправляет.

Стрелял ли сын тогда в людей,
Но вырос сын среди зверей.
Со свастикой и с пистолетом,
Он забавлялся  каждым летом.

В Украине вышли на майдан.
Ждёт и Сибирь такой обман.
Под Новосибирском славят веру,
А я католикам - не верю.

Католикам у нас не место,
Гнать их надо повсеместно.
Есть у россиян своя судьба,
Русский характер и борьба.

Под Новосибирском идёт засилье Католической веры, к нам в Сибирь направляют в командировки проповедников, вскоре наши дети будут верить в западную идеологию, потом выйдут отстаивать западные ценности на площадях, устроят побоище как на Украине.
Нам пора уже  бить в набат!!!!

информация взята с сайта  http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=10


Рецензии