Приезжай скорее, мам..

Приезжай скорее,
                мам,
без тебя мне очень плохо.
Глупо это,
             знаю сам -
Мужику негоже охать.
Только плохо мне
                и точка.
Белый свет не мил без мамы…
Глажу сына, нежу дочку,
понимая –
               то же самое
очень скоро будет с ними…
Скоро мамка в дверь войдёт
и пальто устало снимет,
чай согреет,
                и нальёт.
А потом мы до утра
так и не
              наговоримся.
С плеч моих спадёт гора
и в песочек превратится.
…Сердце бьётся как там-там,
и срывается со вздохом:
- Приезжай скорее, мам,
без тебя мне очень плохо…


Рецензии
Максим! Ну ты просто МОЛОДЕЦ! Твоя мама = это уникальный человек. Я так люблю её творчество. Как здорово, что ты продолжил её призвание.

Александра Размахнина   09.08.2015 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Максим Стефанович   28.08.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.