Путь

На дорогах судьбы,
Спотыкаясь о камни,
Мы идем, сапогами вздымая пыль.
Мы растем, проникаясь мудростью жизни,
С судьбой сражаясь,чтоб до конца дойти.

У костров, в трактирах, у развилок дорог,
Мы встречаем друг друга,
А бывает и дальше вместе идем.
Повороты,кривые тропинки,
Тупики на пути - Нам плевать!
Мы идем не смотря на погоду,
На болезни, увечья и Рок.

Этот Рок, что таит в себе ужас,
Обещает нам злую судьбу.
Этот Рок, что пугает нас смертью,
Нас не сломит - Мы будем идти.

Гордо шествовать будем своею дорогой,
Что б до цели искомой дойти.


Рецензии