Каралия

Вечер, осенняя вялая стужа.
Слаб, обезвожен, немного простужен.
Нас с тобой чувство свирепое гложет.
You are so fucking distracted! Я тоже.

Ты же придумана мной. Ты Каралия.
Как о твоей красоте все орали – я
Слышал, я знал – ты исчадие ада.
Знал, и к ногам всё равно твоим падал.

Ты моего сумасшествия чадо,
Мне твоего не коснуться плеча, да
И в общем-то, знаешь, лицо твоё даже
Я смутно себе представляю… но, скажем,

Не так это важно – не похоть тут конская.
Твой прототип – не Мария Волконская.
Я тебя знаю от аза до ижицы…
Мысли текут, изменяются, движутся…


Рецензии