***

Ты мое настроение,
Но вряд ли ты это узнаешь.
Ты мое спасение,
Но вряд ли это осознаешь.

Ты - воздух, нужный
Мне для жизни.
Подует ветер южный,
Он унесет тебя из моей жизни.

И пусть уносит
Все дальше от меня.
И пусть не спросит,
Секрет мой сохраня.


Рецензии