Папин помощник

Есть у нас один мальчишка
Хулиган и шалунишка.
Папа на балкон ушел,
А Андрей залез на стол
Там размазал все варенье,
Всюду раскидал печенье,
Холодильник приоткрыл,
Дюжину яиц разбил,
Молоко разлил повсюду,
На пол разложил посуду,
Бочку для муки достал,
«Тесто» скалкой покатал,
Кошку в стирку положил,
На горшок сходил, разлил.
Папа выразить не мог,
Сын за пять минут помог!


Рецензии
Понравился стих. Сразу представила своего маленького внука.

Татьяна Казырина   27.02.2014 19:36     Заявить о нарушении