Любимый мой

Любимый мой,как жить мне дальше-
Сама не знаю дорогой,
Мои волнения,чувства наши ,
Живут во мне ,они со мной,
Как я боялась их любимый,
Хоть это счастье и любовь...
Нам посланы с тобою свыше,
И с этой мыслью мы сейчас живём,
И надо верить в это,как святое-
Раз судьба соединила нас с тобой
Пусть хоть на  не большое время ,
А дальше жизнь покажет вот и всё.
Сейчас с тобою мы в разлуке,
Но теплота сердец и душ
Слились у нас с тобою воедино,
Ты мой единственный и сердцу дорогой.
Во сне ты до сих пор со мною рядом,
Глаза,уста полны любви,тепла-
И я надеюсь ,что с любимым взглядом
Я встречусь непременно, наяву.

************************


Рецензии