***

Я искала тебя... в потемках...
КАЖДЫЙ РАЗ натыкаясь на холод...
Я играла в игру с судьбою,
ПОРАЖЕНЬЕ СВОЕ ПРЕДВКУШАЯ...
Я бродила ОДНА в лабиринтах
Своих снов и поспешных желаний...
Ты не знаешь как это жестоко!
Я тебя ЕЖЕЧАСНО искала!
Я искала тебя....на ощупь...
Я боролась со злыми ветрами...
ЗНАЕШЬ?! Я просто устала...
Отдаю тебя злой бесконечности...
Я тебя БЕЗНАДЕЖНО искала.
Я тобой, КАК БОЛЬНАЯ, дышала...
Одержимая тем сладким ядом,
Что тебя небеса обещали...
ты не знаешь, как мне не хватало...
Твоих рук на МОИХ ладонях...
Друга верного... В радости... В ГОРЕ...
Я тебя НЕУСТАННО ждала...
Я устала, пойми, бороться...
я судьбе ТЕБЯ уступила...
Я искала тебя... СКОЛЬКО МОЖНО?!
Если НЕБО за нас так решило...
Я искала тебя... Ночами...
Растворяясь в дыму как вечность...
НО БОЮСЬ, ЧТО ПОКА ТЕБЯ ВСТРЕЧУ,
Я СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ УСПЕЮ....


Рецензии
Неплохо)))
Для начала

Слава Джаз   10.03.2014 23:36     Заявить о нарушении
Буду стараться:)

Никто Мисс 8   11.03.2014 19:56   Заявить о нарушении