Покинутый Лео

Покинутый и никому не нужный Лео.
Он волей судеб будет одинок.
А может и не судеб,
Может, Боги?!
А впрочем и не важно.
Все равно.
Он изменить не сможет расстоянье
И алый парус здесь не для него.

И в забытьи, поверженный.. забытый,
В ночи, увы исчезнет навсегда
Тот Лео, что не знает слово "Счастье".
Тот Лео, что мечтал о небесах.


Рецензии