Той, что хранит светоч моей звезды

Та жизнь о которой скучаешь,
Та воля которой лишилась,
Та ты,коей быть ты мечтаешь,
Легко обрести и вернуть.

Лишь слушай ветра порывы,
Лишь вспомни как звезды красивы,
Не бойся огня,он лишь греет,
Не бойся ты не сгоришь.

С тобою всегда тот,кто любит,
С тобою всегда те,кто помнят,
С тобою всегда тот,кто видит,
С тобою всегда - ты сама.

Ты выйди из теплого мрака,
Ты выйди из мягкого плена,
Ты выйди,вернись на просторы,
А дальше - дорога найдет.

Ты можешь меня и не слушать,
Ты можешь меня ненавидеть,
Но лишь отрицать ты не можешь,
Странных слов моих правоту.

          ***

Твой плащ весит у двери,
На поясе ключ,призови.
И буду хранить я в пути,
Любимицу Звезд и Луны.


Рецензии