Марш

Десантно-штурмовому батальону морской пехоты Тихоокеанского Флота посвящаю...


1. Автомат наперевес,
   Шаг впечатываем в берег,
   Каждый, кто сегодня здесь
   Лишь себе и другу верит.

2. Мы- семья, здесь каждый- брат,
   Друг за друга мы в ответе,
   Нет для нас пути назад,
   Моря мы и неба дети.



   Черные береты, якоря в петлицах,
   Зубы сжав, преодолеем боль,
   И горит улыбка на суровых лицах,
   И на сбитых пальцах выступает соль.



3. Если завтра заштормит,
   Будет трудно, будет туго,
   Каждый грудью защитит-
   Брат за брата, друг за друга.


4. Мы шагнем без лишних слов,
   В пену волн и бездну синюю,
   За десант и за любовь,
   За победу, за Россию!
 

   Где солдат встречает алые рассветы?
   Где, не знаем, завтра тоже будет он.
   Вновь готовы к бою черные береты,
   Штурмовой десантный батальон.

   


Рецензии
Лена, здравствуйте! Здорово написано - боево, патриотично! Нам очень нужны сейчас такие песни. Спасибо. С уважением,

Нина Карпова   28.02.2014 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Нина! Рада, что оценили. Хорошего Вам настроения и творческих успехов. С теплом

Лена Терехова   03.03.2014 14:46   Заявить о нарушении