Диалоги Надежде

Имя Ваше светлое Надежда,
Пробежит зима позёмкой снежной.
Побегут ручьи, весна идёт,
И я верю к Вам любовь придёт.

Не дано на свете никому,
В жизни находится одному.
Просто мы теряем иногда,
Иль не замечаем где судьба.

Но пока горит огонь в груди,
Он укажет нам пути любви.
И ещё мы все поздравим Вас,
Что любовь пленили светом глаз.

Ваше имя дарит людям веру,
И лишь Небо нам отмерит меру.
Остальное мы найдём в пути,
И конечно Вас Господь Храни.

      ... для Надежды Чернопятовой


Рецензии
Ещё не кто мне не писал стихи
Спасибо Вам от всей моей души!
За то,что поддержали Вы меня,
Мне не хватает чуточку тепла.

Надежда Чернопятова   28.02.2014 00:26     Заявить о нарушении