Тема для размышления 12

От мужского Л.Г.
Написано по картинке.

;* o;;;+;* o;;;*;* o;;;+
Женщины милые, как мне вас жаль!
Не можем мы с вами делить грусть, печаль
Все вы достойны взаимной любви,
Но мы не готовы свободу делить.

Вас в заблуждение вводим порой.
Огорчаем частенько, любовной игрой.
Может порой вас любить и не сложно,
Бываете вы не всегда осторожны.

Вы нас чаруете пышностью фраз,
Сердце сжигаете нежностью глаз.
Нам для любви открываете двери,
Хотите в любовь неземную поверить!

Верите в нашу восторженность глаз,
Но это игра, игра лишь для вас!
Нам трудно развеять вашу грусть и печаль,
Вас слишком много!.... Нас мало, а жаль!

2014 02


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.