Подруге

 
  Подруга, милая, ты помнишь:
  Веселье наших детских лет.
  Тогда казалось очень просто,
  Взмахнуть руками и взлететь.

  Облазили мы все деревья,
  Измерили всю речку в брод.
  Домишки строили из снега.
  И не было мирских забот.

  Теперь подруга всё иначе,
  Заботы поглотили нас.
  От бед, усталости, мы плачем.
  И молимся в тяжёлый час.

  Сильней чем есть хотим казаться.
  Взвалили ношу и несём.
  При встречах редких всё расскажем,
  Вздохнём немного о былом.

  Подруга, милая подруга.
  Судьба связала крепко нас.
  Пусть эта дружба будет вечной.
  Пусть счастье вспомнит и о нас.
               

 
 


Рецензии