Не прячь глаза

      Не замыкайся
      В одиночестве своём,
      Не прячь глаза
      При встрече от прохожих,
      Не думай,
      Что несчастней нет тебя,
      И у других,
      Свои проблемы,тоже.

      Всё в этой жизни
      Надо пережить:
      Судьбою нам
      Даются испытанья-
      Любить,страдать,
      Терять и находить,
      Ведь жизнь дана,
      Совсем не в наказанье.

      Она дана,
      Чтоб многое успеть,
      Чтоб многое понять
      И ближнего услышать,
      Любить других,
      Любимым стать,
      Счастливым быть
      Под собственною крышей.

      Ты не держи
      В душе своей обид,
      Сними прощеньем
      С сердца камень.
      Ведь этот груз
      Не так легко нести,
      Освободись,
      И сердцу легче станет.

      Ты говоришь:
      Любовь твоя давно
      Ушла-с печалью в сердце-
      Безвозвратно...
      Об этом слышать не хочу я
      Ничего:
      Её вернём
      С тобою мы
      Обратно.

      Я подарю тебе
      Души своей тепло
      И сердцу твоему
      Я помогу согреться,
      Ты лишь поверь,
      В  спасение любви,
      И твоя вера
      Чудом обернётся.

      Моей любви
      Нам хватит на двоих,
      Пока твоя начнёт
      Из пепла возрождаться,
      И я дождусь:
      Глаза увижу я
      Счастливые твои,
      Я всё пойму-
      Не надо объясняться. 


Рецензии
Любовь-святое чувство!
Душа цветет-летая!!!
Она-Олимп,искусство
И яблоко из Рая...!

Вадим Бергаментов   24.05.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.