Сонет 58

Вспоминаю ли я о тебе?
Не пойму я вопроса такого.
Незабвенна в моей ты судьбе,
как сияние счастья большого.

Вспоминать можно то, что забыл,
но тебя ведь не в силах забыть я,
Потому так тебя полюбил
и нет в мире важнее событья.

Постоянно объяты тобой
весь мой разум и все мои мысли.
И я счастлив заботой такой,
самой страстной и самою чистой.

Замкнулись все желанья на тебе,
моей искомой долго так судьбе.

8.06.2014


Рецензии