Меня печаль накрывает, тоски пелена

Меня печаль накрывает, тоски пелена
Я как будто отчалил, ушли вдаль берега
О тебе вспоминаю – давит сердце слегка
Но я боль содрогаясь – унесу навсегда
Мне хватило минуты, что б узнать всю тебя
По глазам и улыбке, твоя походка легка
Я забыл на мгновение, зачем же я жил
И как буду я жить вопреки без тебя
Я себе не позволю бросить взгляд свой нескромный
На руки твои, что обняли меня
Я как камень застыл и слова не молвлю
Ведь ты рядом теперь
Я не могу без тебя…


Рецензии