Скучаю

Ты не представляешь, как я скучаю…
Минуты пустые без тебя провожаю.
Смотрю с надеждой, волнением,
Слежу за редким сердцебиением.

Ты где-то в суете города,
А я кутаюсь в плед от холода.
Буду ждать звонка твоего позднего,
Пока дождь капает гроздьями…


Рецензии