Моностишия - 30

1. Он был рубаха-парень: родился в рубашке…

2. Хотя она считалась светской львицей, но лишь кабан хотел на ней жениться.

3. - «Я поступаю, как считаю нужным!» - сказала зажигалка и сломалась.

4. И был он ею очарован до последней нитки…

5. - «Меня все любят!» - зеркало сказало. – «Никто пройти не может мимо просто  так…»

6. Ключ гаечный признался новой гайке: «Я вас хочу, я думаю о вас!»

7. Гардемарин, мочась с моста, не видел катер с адмиралом…


Рецензии