Силантий nostalgie

Жил Силантий у Союзе,
Всяк "товарищ друг и брат".
Был при деле, ел от пуза,
Хату дали в аккурат.

Мериканцам, англичанам
Показать умели шиш
И былО усё по плану,
Секс - с женой своею лишь.

"Ерофлот" летал над лесом,
"ИЛы", "ТУшки" - красота,
Был "москвич" нам "мерседесом",
Ездил, гад, в любЫ места.

А дитям для института
Блат не нужен  был - учись!
Похреновело кому-то:
Ляг в больницу, полечись!

Без заморского товару
Обходились только так.
И откуда божьей карой
Взялся меченый удак?!

Взял, похерил оборону
И промышленность прикрыл,
А ресурсы (по закону)
Олигархам раздарил.

Мы ж ракеты запускали!
И неправда, и давно.
Щас былую сверхдержаву
Запихали у овно...
 


Рецензии
Актуальный и правдивый шуточный стих, чем и понравился. С уважением.

Юрнест Алин   04.03.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.