Д. Е

Ты далеко.И мы не будем вместе.
Так почему моя душа чего-то ждет?
Ждет и письма и первой встречи..
Ну почему надежда не умрет?

Не будет ни цветов,ни поцелуев,
Мы никогда не проведем закат.
Но каждый раз сильней тебя ревную..
Ах..мне бы знать,общению ты рад?

Ты напиши,скажи мне все что хочешь..
Тебе я радуюсь,поверь,всегда..
Я буду ждать,скажи о чем хлопочешь?
Доверься мне,причем тут города?

Я буду рядом каждую секунду,
Пусть и ментально,путь не так как все,
Но я "как все" тебя не позабуду..
Не уходи,побудь со мной во сне.


Рецензии