Весна

Перешагни незримый свой порог,
И властвуй,богиня безрассудная!
Разоблачай любовь,она у твоих ног,
Уже не будет, в день лунный улица безлюдная.

Всё дишит снова воедино,
Прекрасным светлым чувством.
И зановес свой опускает зимняя картина,
Мир наполняя оживляющим безумством.

Проснись и ты,для жизни настоящей!
Пестрит всё в ярких красках новизны.
А быть её рабом,ну как же потрясающе,
Просто поддайся искушению весны.


27 февраля


Рецензии