Точка распада

Мы сегодня уже не вместе,
А вчера еще были не врозь.
Наше счастье допело песню,
А любовь пролила много слез.

Мы не ждали так быстро финала,
Мы мечтали быть вместе всегда.
Я в тебе судьбу свою узнавала,
Ты во мне - свою, иногда...

Мы родили детей уж немало
В наших юных, наивных мечтах.
Укрывала нас ночь одеялом,
Страсть кипела в горячих телах...

Но достигли мы точки распада,
Видно звезды у нас не сошлись.
Не жалей обо мне, нет. Не надо!
Лишь во сне иногда приснись...


Рецензии
Очень грустно. Может быть слишком лично. Тронуло.

Андрей Аланов 72   04.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Даша-Зима   26.04.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.