Я золото своих волос...

Я золото своих волос
сложу к Твоим* ногам...
И влагу тела-сладость рос-
испить Тебе лишь дам...

Я- Твоя Дева,Твой огонь,
сияющий в ночи.
Меня рукой горячей тронь-
отдам свои ключи.

Я- Твоя огненная власть.
Меня не погасить.
Другие могут лишь проклясть,
а я их- опалить.

Я- беспокойная вода.
Но Ты- мой океан.
Обходит стороной беда.
Ты мне богами- дан.

Я золото своей души
сложу к Твоим ногам.
Ты только для меня- дыши.
Я жизнь Тебе отдам.


Рецензии