О мечтах

У каждого в этом задумчивом мире
Есть мысли свои, под названьем мечты ,
На улице ,в офисе ,в тёплой квартире,
Себе представляем поток красоты ..

Мы даже не знаем итог представлений
И часто уверены в нашей мечте ,
Мы просим у Бога .От этих" молений "
У Бога улыбка на той высоте .

Мечты о богатстве ,признании ,славе
Пленят нашу душу ,питают наш ум ,
Мечтать мы конечно об этом все вправе ,
Но боль в голове лишь от денежных сумм !

Бог знает давно ,что нам нужно и сколько ..
Он просьбы все видит и часто молчит ,
Он знает, от этого будет нам горько
Когда нашу просьбу в мечту воплотит !

Ответит на зов наш, он в нужное время
В количестве нужном ,чтоб дух не сломить ,
Он знает, что если ослабить то стремя
То наши мечты, могут нам навредить .
---            ---             ---
Мечтания наши пусты ,непонятны
В течении дня в голове болтовня ,
Они ,как планета земля необъятны ,
И часто нужны как дрова для огня ..
---             ---             ---
Живите сегодня друзья ,не мечтайте ..
Пусть будет свободна от мечт голова .
Сегодня плоды ваших дел собирайте ,
А завтра даст Бог ,будет день и молва .......


Рецензии