Иди

Внезапно всё рухнуло,треснуло,
Затихла вся радость в груди.
И жизнь стала хмурая,бледная
Но кто то мне шепчет:- ИДИ.
Раскрой тесный кокон уныния,
Ты бабочкой станешь.Поверь.
Цветная,красивая,сильная
Открывшая к счастью дверь.


Рецензии