Прости нас Иссус

Две тысячи лет,
Из года в год.
Мы ждем что снова,
На землю он придет.
И скажет нам свое,
Восторженное слово.
Но то что он сказал,
О чем просил тогда.
Что людям завещал,
Неся свой крест туда.

Где час смертный ожидал,
Не выполняется завет.
И снова нависло зло,
И меж людьми нет мира.
А он все знал,прощал,
Простил предателя в ответ.
Хотя Иуде не повезло,
Иисус простил,и лира,
Звучит в прощении,он знал,
Прощение но не общение.

И десять заповедей он,
Нам всем оставил.
А мы спасенье получив,
За его смерть и муки,
Пытаемся ответ найти,
Читаем библию не для,
Познания его пути.
А просто так, от скуки,
За что страдал.
В зайдя он на голгофу.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113043005759


Рецензии