Расставание

Ты лучшее,что есть сейчас со мной
И я кричу тебе- Ты только мой.
Но ты в ответ не проронил ни слова,
Глаза твои сказали: Жди другого.
Быть может для тебя всё не серьёзно,
Я знаю ты придёшь.Но будет поздно.


Рецензии