Я тебя жду

Знаешь, я тебя жду.
Жду, когда ты откроешь окно...
Жду, когда ты войдешь и заметишь,
Что скучал без меня, все равно.

Ожидание - лучше, чем ревность.
Ожидание - лучше, чем боль.
Я дождусь и узнаю, проверюсь,
То что знала и так уж давно.

Ты так весел всегда, но я вижу,
Как в глазах от блеснула тоска.
И порой ты себя ненавидишь
В то мгновение - сжата рука.

Иногда ты от всех убегаешь,
Прячешь в плеере сотни проблем.
И порой ты меня обижаешь
Недоверием к секретам своим.

Ты умен - мне так нравится это,
Просвещал меня день ото дня.
Так прекрасно холеное лето,
Оно жарко сжигает меня.

Жду, когда ты вернешься и снова
Приоткроешь к искусству нам дверь.
Жду, когда мы увидимся. Скоро...
Послезимний и ласковый зверь.

28.02.13


Рецензии