Моему брату. Жизнь в деревне

Московский рай без сожаленья
Сменил на Ялтуновский быт.
Расчищен сад с благословеньем,
Цветник по-новому разбит.

На грядках урожай капусты,
Моркови, лука, огурцов,
И цвет лица теперь не тусклый.
Добавилось красивых снов.

Сияет жизнь цветным букетом:
Рыбалка, сад да огород.
На берег Цны идет с рассветом,
Где рыбка утречком клюёт.

Мечтает щуку золотую
Поймать на крюк, не упустить.
Желанья чтобы исполняла,
Да в тонусе с улыбкой жить.

О! Так и есть, как по-веленью,
Доволен жизнью на селе.
Сегодня день его рожденья
Встречает гордо он в семье!
27.02.2014г.


Рецензии
А что Ві хотите , человек живет с природой в обнимку!

Валентин Брилев   27.02.2014 17:36     Заявить о нарушении